ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Недоеденное яблоко у монитора

Недоеденное яблоко у монитора

24 октября 2012 - Вячеслав Турченко
article87026.jpg

 Как врежет жизнь,

Или опять урежет?

Или опять железом по стеклу?

А может, будет все, как прежде?

Да мало ли, какие почему?

А ты - букашка на просторном небе

Размерами с копейку, иль в стакан,

Воображаешь из себя царевну-Лебедь

Арбузных корок и помойных ям.

Тебя гоняет ветер мухобойки,

Твоя романтика – свести с ума ловца.

Не дать уснуть. Жужжать.  Поганить в койку.

И дать понять, что зверь – не на ловца.

Я ненавижу тебя, тля воздушных линий!

Ты выпила всю кровь и весь мой сон.

Ты – вне закона человеческих религий!

Ты – нервотрепки главный чемпион.

© Copyright: Вячеслав Турченко, 2012

Регистрационный номер №0087026

от 24 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0087026 выдан для произведения:

 Как врежет жизнь,

Или опять урежет?

Или опять железом по стеклу?

А может, будет все, как прежде?

Да мало ли, какие почему?

А ты - букашка на просторном небе

Размерами с копейку, иль в стакан,

Воображаешь из себя царевну-Лебедь

Арбузных корок и помойных ям.

Тебя гоняет ветер мухобойки,

Твоя романтика – свести с ума ловца.

Не дать уснуть. Жужжать.  Поганить в койку.

И дать понять, что зверь – не на ловца.

Я ненавижу тебя, тля воздушных линий!

Ты выпила всю кровь и весь мой сон.

Ты – вне закона человеческих религий!

Ты – нервотрепки главный чемпион.

 
Рейтинг: +1 614 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!