Потакать

26 мая 2020 - Андрей Бонди
article474422.jpg
До твоего таланта дотянуться
Мне удаётся, право, не всегда.
Быть на словах неистовым безумцем
Не полбеды, всего лишь ерунда.

Когда же дверь закроется входная,
Оставив нас вдвоём наедине.
Я в тот же миг от взгляда замираю,
И холодок струится по спине.

Твой поцелуй, как исповедь экстаза,
Влечёт с собой в любви водоворот.
Её язык проворен и развязан,
Но нас двоих до цели доведёт.

А по пути приятное с полезным
Нам сочетать никто не запрещал.
С тобой готов идти по краю бездны,
И потакать немыслимым вещам...

09.04.2017

© Copyright: Андрей Бонди, 2020

Регистрационный номер №0474422

от 26 мая 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0474422 выдан для произведения: До твоего таланта дотянуться
Мне удаётся, право, не всегда.
Быть на словах неистовым безумцем
Не полбеды, всего лишь ерунда.

Когда же дверь закроется входная,
Оставив нас вдвоём наедине.
Я в тот же миг от взгляда замираю,
И холодок струится по спине.

Твой поцелуй, как исповедь экстаза,
Влечёт с собой в любви водоворот.
Её язык проворен и развязан,
Но нас двоих до цели доведёт.

А по пути приятное с полезным
Нам сочетать никто не запрещал.
С тобой готов идти по краю бездны,
И потакать немыслимым вещам...

09.04.2017
 
Рейтинг: +1 325 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!