Постучалось

25 мая 2020 - Андрей Бонди
article474381.jpg
Постучалось ко мне утро вешнее,
Для него распахнул настежь двери я,
Угостил спелой свежей черешнею,
Заслужив этим самым доверие.

Заварил я ему чаю чёрного,
Стол накрыл, разложил угощение.
И с видавшими виды учёного,
Поделиться прошу ощущением.

Утро смотрит с задорной улыбкою,
А моя душа светом наполнена.
Отношения наши не зыбкие,
И не будет ни грома, ни молнии...

07.04.2017

© Copyright: Андрей Бонди, 2020

Регистрационный номер №0474381

от 25 мая 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0474381 выдан для произведения: Постучалось ко мне утро вешнее,
Для него распахнул настежь двери я,
Угостил спелой свежей черешнею,
Заслужив этим самым доверие.

Заварил я ему чаю чёрного,
Стол накрыл, разложил угощение.
И с видавшими виды учёного,
Поделиться прошу ощущением.

Утро смотрит с задорной улыбкою,
А моя душа светом наполнена.
Отношения наши не зыбкие,
И не будет ни грома, ни молнии...

07.04.2017
 
Рейтинг: +2 185 просмотров
Комментарии (4)
София Даль # 26 мая 2020 в 01:00 +1
soln

Лирично, мелодично и очень мило.
Андрей Бонди # 26 мая 2020 в 01:41 +1
Большое спасибо, София!!! cvetok-7
Айдар Марсель Бех # 27 мая 2020 в 00:14 0
super
Андрей Бонди # 27 мая 2020 в 00:15 0
Спасибо!!! c0411