ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ПОСВЯЩЕНИЕ МАРИНЕ ЕСЕНИНОЙ

ПОСВЯЩЕНИЕ МАРИНЕ ЕСЕНИНОЙ

8 июня 2013 - Влад Турчак

Навеяно её стихотворением "Я хочу повенчаться с тобой..."

Я хочу обвенчаться с тобой.
Как красиво увенчаны своды
Церкви вешней и рядом с Окой:
Величаво несёт свои воды.

Кружева твоей белой фаты
И волос золотых поднебесье.
Я люблю тебя.Голос Судьбы
Нас венчает благословеньем.

И кольцом обручальным златым
Ляжет мне на ладонь благолепие,
Певчих хор,колокольный надым...
Продолжают моё долголетие.

8 ноября 2008 года

© Copyright: Влад Турчак, 2013

Регистрационный номер №0140876

от 8 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0140876 выдан для произведения:

Навеяно её стихотворением "Я хочу повенчаться с тобой..."

Я хочу обвенчаться с тобой.
Как красиво увенчаны своды
Церкви вешней и рядом с Окой:
Величаво несёт свои воды.

Кружева твоей белой фаты
И волос золотых поднебесье.
Я люблю тебя.Голос Судьбы
Нас венчает благословеньем.

И кольцом обручальным златым
Ляжет мне на ладонь благолепие,
Певчих хор,колокольный надым...
Продолжают моё долголетие.

8 ноября 2008 года

 
Рейтинг: 0 427 просмотров
Комментарии (1)
Влад Турчак # 19 июня 2013 в 15:52 0
получилось хорошо,а Вы как думаете?