Лето.

8 июня 2013 - Влад Турчак

Разбужу тебя я взглядом
Прикоснусь к тебе губами.
Ощущенье листопада
В нас останется.А сами

Полетим где правит ЛЕТО,
Где тепло и так уютно.
На любовь свою Ответа
Жду как мишка беспробудный.
 

© Copyright: Влад Турчак, 2013

Регистрационный номер №0140877

от 8 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0140877 выдан для произведения:

Разбужу тебя я взглядом
Прикоснусь к тебе губами.
Ощущенье листопада
В нас останется.А сами

Полетим где правит ЛЕТО,
Где тепло и так уютно.
На любовь свою Ответа
Жду как мишка беспробудный.
 

 
Рейтинг: +1 282 просмотра
Комментарии (2)
Эльвира Ищенко # 8 июня 2013 в 15:54 0
Красиво и нежно!!! 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e
Влад Турчак # 8 июня 2013 в 18:10 0
СПАСИБО БОЛЬШОЕ,ЭЛЬВИРА! 5min