ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Посвящение любовнице

Посвящение любовнице

14 ноября 2021 - Доброхотов
article500362.jpg
Прошу тебя, моя ты дорогая,

Ты позови меня, как станет плохо,

Когда гнетёт тоска тебя родная,

И надоела в жизни суматоха.




И пусть осенний дождик моросит,

Я выдох твой ловлю губами,

Лишь об одном хочу я попросить,

Забудь о том, что было между нами.




Тебя я нежно-нежно обниму,

И поцелую, сердцем согревая,

Ты тихо что-то скажешь, я пойму,

Любовница моя ты золотая.




Но я уверен, больше не придёшь,

Ты влюблена теперь уж в молодого,

Что ж не ищи, меня ты не найдёшь,

Нам не вернуть с тобой того былого.



 

© Copyright: Доброхотов, 2021

Регистрационный номер №0500362

от 14 ноября 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0500362 выдан для произведения: Прошу тебя, моя ты дорогая,

Ты позови меня, как станет плохо,

Когда гнетёт тоска тебя родная,

И надоела в жизни суматоха.




И пусть осенний дождик моросит,

Я выдох твой ловлю губами,

Лишь об одном хочу я попросить,

Забудь о том, что было между нами.




Тебя я нежно-нежно обниму,

И поцелую, сердцем согревая,

Ты тихо что-то скажешь, я пойму,

Любовница моя ты золотая.




Но я уверен, больше не придёшь,

Ты влюблена теперь уж в молодого,

Что ж не ищи, меня ты не найдёшь,

Нам не вернуть с тобой того былого.



 
 
Рейтинг: 0 182 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!