Невезуха

12 ноября 2021 - Доброхотов
article500268.jpg
Старик седой, не веря слухам,
Взял в жёны «девку молодуху»,
Он ей сказал, собравшись с духом,
Предупредил жену он сухо
Прости, но я ни сном ни нюхом,
Не верю в честность потаскухам,
И если вдруг узнаю шлюху,
Получишь громко оплеуху.
Ему нужней не развалюха,
И не отсталая толстуха,
Ему подай теперь порнуху,
Слепая в старость веселуха,
Чтоб перед смертью развлекуха,
Но стало сердце- невезуха.

© Copyright: Доброхотов, 2021

Регистрационный номер №0500268

от 12 ноября 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0500268 выдан для произведения: Старик седой, не веря слухам,
Взял в жёны «девку молодуху»,
Он ей сказал, собравшись с духом,
Предупредил жену он сухо
Прости, но я ни сном ни нюхом,
Не верю в честность потаскухам,
И если вдруг узнаю шлюху,
Получишь громко оплеуху.
Ему нужней не развалюха,
И не отсталая толстуха,
Ему подай теперь порнуху,
Слепая в старость веселуха,
Чтоб перед смертью развлекуха,
Но стало сердце- невезуха.
 
Рейтинг: 0 191 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!