ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Посвящение А...

Посвящение А...

22 февраля 2017 - SILVER SILVER
article377240.jpg
 ***
Ты знаешь, как же я скучал,
Да, да скучал, такой седой и сильный,
Я только человек, не Бог всесильный,
И без тебя я  просто умирал!
***
Но в этой жизни, ты не для меня,
Мы только в виртуале очень близки,
Стихи, обиды, глупые записки...
А так я просто Сильвер для тебя!
***
Вернулся я опять в холодный дом,
Тебя увижу завтра, это - греет,
Ты словно ветерок, что с юга веет,
И мне теплее в холоде своём.
***
Опять стихи ты будешь обсуждать,
А я просить, чтоб было объективно,
Болтать, шутить, смеяться беспричинно,
И радоваться, что вместе мы опять!
***
)) иллюстрация взята из интернета...

© Copyright: SILVER SILVER, 2017

Регистрационный номер №0377240

от 22 февраля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0377240 выдан для произведения:  ***
Ты знаешь, как же я скучал,
Да, да скучал, такой седой и сильный,
Я только человек, не Бог всесильный,
И без тебя я  просто умирал!
***
Но в этой жизни, ты не для меня,
Мы только в виртуале очень близки,
Стихи, обиды, глупые записки...
А так я просто Сильвер для тебя!
***
Вернулся я опять в холодный дом,
Тебя увижу завтра, это - греет,
Ты словно ветерок, что с юга веет,
И мне теплее в холоде своём.
***
Опять стихи ты будешь обсуждать,
А я просить, чтоб было объективно,
Болтать, шутить, смеяться беспричинно,
И радоваться, что вместе мы опять!
***
)) иллюстрация взята из интернета...
© Copyright: Сильвер13, 
Свидетельство о публикации №110121406761 
 
Рейтинг: +3 309 просмотров
Комментарии (4)
Εὐτέρπη # 22 февраля 2017 в 09:12 +1
Душа всегда тянется к пониманию и счастью, пусть даже виртуальному. Но все, что в виртуале, — иллюзия. Поэтому желаю Вашему ЛГ того же самого — но рядом.
SILVER SILVER # 22 февраля 2017 в 11:18 +1
..я всё это понимаю, но моё положение не позволяет взять и поехать к той, от которой я без ума!...спасибо за комент!...с уважением, Сильвер.
Марина Домнина # 23 февраля 2017 в 01:05 0
Как же хорошо написано,такие стихи мне нравятся.С днем 23 февраля поздравляю.

SILVER SILVER # 23 февраля 2017 в 07:25 0
..спасибо ВАМ большое, за ВАШЕ внимание!...и ВАМ дай БОГ всего хорошего!...с искренним уважением, Сильвер.