ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Посветлело в небосводе

Посветлело в небосводе

30 августа 2017 - Сергей Блик
Отклик на 
Что-то есть в твоей душе  [Юлия Дидур]


Посветлело в небосводе,
Легче нынче на Душе.
И печали все проходят,
Изменяются во мне.
Обуяла нынче нежность,
Улетела прочь тоска.
Что-то всё таки уходит,
И приходит жизнь совсем не та.
Думы разные заходят,
И светлеют все мечты...
Это то, что всех заводит
К нам пришла в Душе Весна.
Поселилась и цветами
Здесь разводит хоровод.
Хорошо, когда на сердце- радость,
И в Душе цветет Любовь!

© Copyright: Сергей Блик, 2017

Регистрационный номер №0394788

от 30 августа 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0394788 выдан для произведения: Отклик на 
Что-то есть в твоей душе  [Юлия Дидур]


Посветлело в небосводе,
Легче нынче на Душе.
И печали все проходят,
Изменяются во мне.
Обуяла нынче нежность,
Улетела прочь тоска.
Что-то всё таки уходит,
И приходит жизнь совсем не та.
Думы разные заходят,
И светлеют все мечты...
Это то, что всех заводит
К нам пришла в Душе Весна.
Поселилась и цветами
Здесь разводит хоровод.
Хорошо, когда на сердце- радость,
И в Душе цветет Любовь!
 
Рейтинг: +5 413 просмотров
Комментарии (6)
Елена Бурханова # 1 сентября 2017 в 18:31 0
Когда на душе радость, а в сердце любовь - это всегда прекрасно!
Душевные и трепетные стихи!
Чудесной осени, Сергей!
buket4
Сергей Блик # 1 сентября 2017 в 18:38 0
С началом ОСЕНИ!
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! snegovik
Demen Keaper # 3 сентября 2017 в 18:39 0
))))Замечательно Сергей....))))))
Сергей Блик # 3 сентября 2017 в 19:32 0
Благодарю !!!!
АРИНА СВЕТИНА. # 12 сентября 2017 в 17:31 0
ПУСТЬ СЕРДЦУ БУДЕТ РАДОСТНО ВСЕГДА!!!
Сергей Блик # 12 сентября 2017 в 17:36 0
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!