Соприкасаясь с Детством каждый раз,
Так хочется туда вернуться!
Когда ты веришь милой сказке,
Ждешь непременно продолжения её!
Когда доволен просто очень малым...
От мамы рук тебе уютно и тепло
От рук отца взлетаешь выше неба!
Ты радуешься каждому деньку,
И бабочке прильнувшей
К белому Цветку! И паучок вгоняет
Вдруг в восторг! Как просто вспышка света!
Как ярко всё таки оно!
Как мило и чудесно Детство!
[Скрыть]Регистрационный номер 0395145 выдан для произведения:
Посветлело в небосводе,
Легче нынче на Душе.
И печали все проходят,
Изменяются во мне.
Обуяла нынче нежность,
Улетела прочь тоска.
Что-то всё таки уходит,
И приходит жизнь совсем не та.
Думы разные заходят,
И светлеют все мечты...
Это то, что всех заводит
К нам пришла в Душе Весна.
Поселилась и цветами
Здесь разводит хоровод.
Хорошо, когда на сердце- радость,
И в Душе цветет Любовь!
От строк стиха вдруг что-то всколыхнулось! И в детство дверца памяти мгновенно распахнулась) Спасибо за "прекрасное далеко"! Там счастье детское моё осталось одиноко....