ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ПОСТУЧАЛА Я В СЕРДЕЧКО!

ПОСТУЧАЛА Я В СЕРДЕЧКО!

3 апреля 2014 - Ольга Хурм
article206378.jpg
Постучала я в сердечко,
Ты открой,меня впусти.
Я в любви тебе признаюсь,
Испытаешь,всё поймёшь.

Вдохни чувство вековое,
Любви прелести вкуси.
Разом сердце запылает,
Тело жаром всколыхнёт.

Подарив частичку даром,
Береги,не предавай.....
Лелей славное творение,
Под названием - Любовь!

Любви святыню принимая,
Прочувствуй сердце,душу.
Шепча,крича,зову тебя,
Знаю.....ты услышишь.

© Copyright: Ольга Хурм, 2014

Регистрационный номер №0206378

от 3 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0206378 выдан для произведения: Постучала я в сердечко,
Ты открой,меня впусти.
Я в любви тебе признаюсь,
Испытаешь,всё поймёшь.

Вдохни чувство вековое,
Любви прелести вкуси.
Разом сердце запылает,
Тело жаром всколыхнёт.

Подарив частичку даром,
Береги,не предавай.....
Лелей славное творение,
Под названием - Любовь!

Любви святыню принимая,
Прочувствуй сердце,душу.
Шепча,крича,зову тебя,
Знаю.....ты услышишь.
 
Рейтинг: +1 241 просмотр
Комментарии (2)
Николай Коперсков # 4 апреля 2014 в 15:55 0
Трогательность чарует 5min podargo
Ольга Хурм # 4 апреля 2014 в 15:59 0
Спасибо Николай,
Чаруют слова,говоря-
Что по нраву тебе!