ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → БЕЗ ТЕБЯ ПРОХОДЯТ БУДНИ!

БЕЗ ТЕБЯ ПРОХОДЯТ БУДНИ!

4 апреля 2014 - Ольга Хурм
article206512.jpg
Без тебя проходят будни,
Незаметно,не спеша.....
Без тебя на небе солнце,
Обогреет,я всё мёрзну.

Без тебя цветок завянет,
Дождь польёт,но не поможет.
Без тебя слезой умылась,
Радость в сердце не стучит.

Без тебя как ива плача,
Льдом сковало от тоски.
И не вижу толка в жизни,
Ты пойми,я одинока.....

Без тебя душа горит,
Озаряя свет далёкий.
Восходя закатом нежным,
Сердце рвётся в небеса.

Без тебя скучаю очень,
Без тебя я не могу.....
Приезжай скорей любимый,
Пропадаю...нету мочи.


© Copyright: Ольга Хурм, 2014

Регистрационный номер №0206512

от 4 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0206512 выдан для произведения: Без тебя проходят будни,
Незаметно,не спеша.....
Без тебя на небе солнце,
Обогреет,я всё мёрзну.

Без тебя цветок завянет,
Дождь польёт,но не поможет.
Без тебя слезой умылась,
Радость в сердце не стучит.

Без тебя как ива плача,
Льдом сковало от тоски.
И не вижу толка в жизни,
Ты пойми,я одинока.....

Без тебя душа горит,
Озаряя свет далёкий.
Восходя закатом нежным,
Сердце рвётся в небеса.

Без тебя скучаю очень,
Без тебя я не могу.....
Приезжай скорей любимый,
Пропадаю...нету мочи.


 
Рейтинг: 0 253 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!