Пострел

Сказала ты – «Пострел!
Еще чуть, чуть и ты бы не успел»
Вот так женится, я посмел
Но целоваться еще толком не умел

© Copyright: Попандопуло Александр, 2014

Регистрационный номер №0190127

от 12 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0190127 выдан для произведения: Сказала ты – «Пострел!
Еще чуть, чуть и ты бы не успел»
Вот так женится, я посмел
Но целоваться еще толком не умел
 
Рейтинг: 0 267 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!