ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → И вновь цветочек аленький зацвел

И вновь цветочек аленький зацвел

И вновь, цветочек аленький расцвел
Весной, среди чудовищ, маленький
Для юных дочек, это – вечный зов
Девчонок русских, да удаленьких

Весна еще в лесу, а он, уже отцвел
Корнями в сердце, цветом аленький
Чудовища в мечтах, неделями без снов
Кто ближе к чуду от любви, – не старенький

© Copyright: Попандопуло Александр, 2014

Регистрационный номер №0190574

от 13 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0190574 выдан для произведения: И вновь, цветочек аленький расцвел
Весной, среди чудовищ, маленький
Для юных дочек, это – вечный зов
Девчонок русских, да удаленьких

Весна еще в лесу, а он, уже отцвел
Корнями в сердце, цветом аленький
Чудовища в мечтах, неделями без снов
Кто ближе к чуду от любви, – не старенький
 
Рейтинг: 0 292 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!