ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Посмотри! Твоя рука - такая сильная...

Посмотри! Твоя рука - такая сильная...

Посмотри! Твоя рука - такая сильная.
В ней мою ладошку ты укрой.
Музыкой в душе твоей вальсируя,
Сохраню любовь и в дождь, и в зной.

Будь достоин нежного доверия,
За спиною не держи сомнений меч.
У меня не вымолишь прощения,
Если чувствами решишь ты пренебречь.

© Copyright: Анастасия Вартанова, 2012

Регистрационный номер №0059757

от 3 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0059757 выдан для произведения:

Посмотри! Твоя рука - такая сильная.
В ней мою ладошку ты укрой.
Музыкой в душе твоей вальсируя,
Сохраню любовь и в дождь, и в зной.

Будь достоин нежного доверия,
За спиною не держи сомнений меч.
У меня не вымолишь прощения,
Если чувствами решишь ты пренебречь.

 
Рейтинг: +1 264 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!