ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Послушай звезды во Вселенной

Послушай звезды во Вселенной

28 января 2014 - Дмитрий Кабаев
Послушай звезды во Вселенной.
Их тихий шепот, в темноте.
Как говорят они, - "Ты первая!"
Сияя ярко в высоте.
Забудь о прошлом, настоящем.
Смотри вперед, а лучше впрочем.
Взгляни на небо, там среди звезды.
Гуляют наши звезды, "Я и Ты".

© Copyright: Дмитрий Кабаев, 2014

Регистрационный номер №0184388

от 28 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0184388 выдан для произведения: Послушай звезды во Вселенной.
Их тихий шепот, в темноте.
Как говорят они, - "Ты первая!"
Сияя ярко в высоте.
Забудь о прошлом, настоящем.
Смотри вперед, а лучше впрочем.
Взгляни на небо, там среди звезды.
Гуляют наши звезды, "Я и Ты".
 
Рейтинг: 0 238 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!