ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → У любви нет возраста, у нас нет нации

У любви нет возраста, у нас нет нации

28 января 2014 - Дмитрий Кабаев
У любви нет возраста,
У нас нет нации.
Если вы так не считаете
Вы-жертва махинации.
Мечтам нет конца
Желаниям - предела
Если вам так не кажется
Вашим мыслям цена мала.
Мысли оживут.
Задумки умрут.
Кто сказал Вам по-другому,
Они Вам нагло врут.
От заката до заката,
Вы живете многие года,
Кого-нибудь не станет может завтра
А при жизни вы не ценили их слова.
Тень за нами ходит следом,
И всех тех кого, мы любим.
Как те же тени, что нам верны.
С ними рядом мы быть должны.

© Copyright: Дмитрий Кабаев, 2014

Регистрационный номер №0184387

от 28 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0184387 выдан для произведения: У любви нет возраста,
У нас нет нации.
Если вы так не считаете
Вы-жертва махинации.
Мечтам нет конца
Желаниям - предела
Если вам так не кажется
Вашим мыслям цена мала.
Мысли оживут.
Задумки умрут.
Кто сказал Вам по-другому,
Они Вам нагло врут.
От заката до заката,
Вы живете многие года,
Кого-нибудь не станет может завтра
А при жизни вы не ценили их слова.
Тень за нами ходит следом,
И всех тех кого, мы любим.
Как те же тени, что нам верны.
С ними рядом мы быть должны.
 
Рейтинг: 0 479 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!