ПОСЛЕВКУСИЕ

17 июля 2017 - Семён Гонсалес
article390869.jpg

От чувств давно осталось послевкусие,
не греет душу сигаретный дым.
Мы поумнели, а, быть может, струсили…
сменили маски, подновили грим,

сменили темы, позабыли прошлое,
сожгли мосты и стены возвели.
И пусть надеемся на всё хорошее,
нас прежние химеры ждут вдали.

Пройдут года, но так же живо вспомнится –
от мимолетной боли не завыть…
Простой роман, обычная любовница, 
которую никак мне не забыть.



 

© Copyright: Семён Гонсалес, 2017

Регистрационный номер №0390869

от 17 июля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0390869 выдан для произведения:
От чувств давно осталось послевкусие,
не греет душу сигаретный дым.
Мы поумнели, а, быть может, струсили…
сменили маски, подновили грим,

сменили темы, позабыли прошлое,
сожгли мосты и стены возвели.
И пусть надеемся на всё хорошее,
нас прежние химеры ждут вдали.

Пройдут года, но так же живо вспомнится –
от мимолетной боли не завыть…
Простой роман, обычная любовница, 
которую никак мне не забыть.



 
 
Рейтинг: +6 272 просмотра
Комментарии (4)
Скальд # 18 июля 2017 в 19:16 +1
Немногие проходят испытания
Обкатки чувств в житейской суете,
Преследуют потом воспоминания
Осадком послевкусия в душе ...
Семён Гонсалес # 19 июля 2017 в 11:21 +1
В точку... Спасибо!)
Лаура baitassova # 20 июля 2017 в 04:16 +1
Послевкусие решает всё....спасибо за красивое произведение!!!
Семён Гонсалес # 20 июля 2017 в 09:52 0
Сердечно благодарю за отзыв!