ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Последняя спичка Авторская песня

Последняя спичка Авторская песня

2 июня 2018 - Снежана Королёк
article417717.jpg
Замерзшие пальцы коченеют на холодном ветру.
Чтобы согреться, надо держаться поближе к костру.
Но он догорел... осталась лишь только зола.
Как в нашей любви... Оказалась любовь слишком зла....

Под полной кровавою луною
Дожгем мы последнюю ночку.
И в след за глухой тишиною,
Поставим мы жирную точку.
Уйдем за осенней листвою.
Была не любовь, а привычка.
Но нам не согреться с тобою...
Осталась последняя спичка.

Закроем страничку. И просто забудем друг друга.
А на твое место придет хлоднокровная вьюга.
Чья в этом заслуга? И кто же из нас виноват?
Вот только я рада, что больше не тянет назад.

Снежана Королёк  2018

© Copyright: Снежана Королёк, 2018

Регистрационный номер №0417717

от 2 июня 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0417717 выдан для произведения: Замерзшие пальцы коченеют на холодном ветру.
Чтобы согреться, надо держаться поближе к костру.
Но он догорел... осталась лишь только зола.
Как в нашей любви... Оказалась любовь слишком зла....

Под полной кровавою луною
Дожгем мы последнюю ночку.
И в след за глухой тишиною,
Поставим мы жирную точку.
Уйдем за осенней листвою.
Была не любовь, а привычка.
Но нам не согреться с тобою...
Осталась последняя спичка.

Закроем страничку. И просто забудем друг друга.
А на твое место придет хлоднокровная вьюга.
Чья в этом заслуга? И кто же из нас виноват?
Вот только я рада, что больше не тянет назад.

Снежана Королёк  2018
 
Рейтинг: +2 306 просмотров
Комментарии (3)
Сергий Дугулман-Тщевский # 3 июня 2018 в 00:41 0
А мне начало напоминает Скандинавию. Норманнов. Холодные ночи и теплые костры, и такие же чьи - то теплые руки.
Снежана Королёк # 5 июня 2018 в 18:43 0
Мда... Парнас учит нас быть более разговорчивыми scratch . Написала ответ 2 раза и говорят... короткий ж твою мать. Ну что ж, нас так просто не возьмешь... пишу поэму live3 . Почему Скандинавию то... Что, так все холодно... Какие ж там теплые костры... Я только представила Норманнов, заледенела напрочь. Не все так плохо. Норманнам было холоднее t7410
Сергий Дугулман-Тщевский # 7 июня 2018 в 15:40 0
Да у вас там замерзшие(1) коченеют(2) на ветру(3). Вроде достаточно. Но нет, вы еще и в припеве пишите "нам не согреться с тобой". Холодно в четвертой степени... А нет, если в четвертой степени, это космос получится. Тогда в квадрате или просто Скандинавия