ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я закрываю сердце на засов... Авторская

Я закрываю сердце на засов... Авторская

1 июня 2018 - Снежана Королёк
article417649.jpg
Я не смогла тебя дождаться.
К утру дожгу листы воспоминаний.
Сожгу мосты, с который так боюсь сорваться.
И сто причин моих разочарований. 

Ему скажите, что я не останусь.
Он глубоко там, проникая в душу, 
Мой мир забрал. А я боюсь застрянуть
В наивных снах. Возможно просто трушу.

Я закрываю сердце на засов
Я больше не хочу писать стихов.
И все ответы знает только ночь.
Ты мой запрет, уйди из сердца прочь.
Я закрываю сердце на засов...
Я устаю от этих лживых слов.
И целовать уже тебя нельзя.
Ну вот и все. Мы даже не друзья.

Я видимо злюсь на себя.
Прошу перестань мне давить на больное.
В глазах пустота. Предел октября.
Что, было так дорого. Стало чужое.



Снежана Королёк   2018 

© Copyright: Снежана Королёк, 2018

Регистрационный номер №0417649

от 1 июня 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0417649 выдан для произведения: Я не смогла тебя дождаться.
К утру дожгу листы воспоминаний.
Сожгу мосты, с который так боюсь сорваться.
И сто причин моих разочарований. 

Ему скажите, что я не останусь.
Он глубоко там, проникая в душу, 
Мой мир забрал. А я боюсь застрянуть
В наивных снах. Возможно просто трушу.

Я закрываю сердце на засов
Я больше не хочу писать стихов.
И все ответы знает только ночь.
Ты мой запрет, уйди из сердца прочь.
Я закрываю сердце на засов...
Я устаю от этих лживых слов.
И целовать уже тебя нельзя.
Ну вот и все. Мы даже не друзья.

Я видимо злюсь на себя.
Прошу перестань мне давить на больное.
В глазах пустота. Предел октября.
Что, было так дорого. Стало чужое.



Снежана Королёк   2018 
 
Рейтинг: +3 572 просмотра
Комментарии (1)
Алёша Крылов # 1 июня 2018 в 17:40 0
Так случается, но ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ!!!!!!!!!!!

Валентина.