ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Последняя любовь

Последняя любовь

26 апреля 2014 - Анатолий Татьмянин

А в Петербурге ночи белые,

Заря встречается с зарёй,

И звёзды бледные, несмелые

Почти невидны над Невой.

 

И этот час непродолжительный

Прекрасен в краткости своей.

И ты касаешься стеснительно

Своей рукой руки моей.

 

И наши две любви, наверное,

Слились, как две зари, горя,

Моя любовь – заря вечерняя,

Твоя – рассветная заря.

© Copyright: Анатолий Татьмянин, 2014

Регистрационный номер №0211352

от 26 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0211352 выдан для произведения:

А в Петербурге ночи белые,

Заря встречается с зарёй,

И звёзды бледные, несмелые

Почти невидны над Невой.

 

И этот час непродолжительный

Прекрасен в краткости своей.

И ты касаешься стеснительно

Своей рукой руки моей.

 

И наши две любви, наверное,

Слились, как две зари, горя,

Моя любовь – заря вечерняя,

Твоя – рассветная заря.

 
Рейтинг: 0 210 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!