ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Эпиграмма на Яценюка и Ко...

Эпиграмма на Яценюка и Ко...

28 апреля 2014 - Анатолий Татьмянин

Они пытаются пролезть из грязи в князи,

Да не по Сеньке шапка, как ни говори.

До этого их руки были только в грязи,

Теперь они уже запачканы в крови.

© Copyright: Анатолий Татьмянин, 2014

Регистрационный номер №0211814

от 28 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0211814 выдан для произведения:

Они пытаются пролезть из грязи в князи,

Да не по Сеньке шапка, как ни говори.

До этого их руки были только в грязи,

Теперь они уже запачканы в крови.

 
Рейтинг: 0 263 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!