ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Последний танец

Последний танец

29 декабря 2011 - Светлана Абакумова

Я только гостья для тебя,что пришла и скоро уйдет.

 

Еще день - два и разлетимся,

как птицы в разные края,

и в снах друг другу не приснимся,

в душе воспоминания тая.

 

Еще день - два и ты забудешь

последний танец наш с тобой,

и в серце своем не пробудишь

минуты для нас дорогой

© Copyright: Светлана Абакумова, 2011

Регистрационный номер №0010154

от 29 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0010154 выдан для произведения:

Я только гостья для тебя,что пришла и скоро уйдет.

 

Еще день - два и разлетимся,

как птицы в разные края,

и в снах друг другу не приснимся,

в душе воспоминания тая.

 

Еще день - два и ты забудешь

последний танец наш с тобой,

и не пробудишь

минуты для нас дорогой

 
Рейтинг: 0 310 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!