Кумир

29 декабря 2011 - Светлана Абакумова
article10152.jpg
Как жаль,что ты так далеко,
что обо мне не знаешь ты.
И мне на сердце нелегко,
когда передо мной твои черты.

Как жаль,что не поешь для меня,
Как грустно, когда слышу я твой голос.
О, если бы ты знал: день ото дня
мне больно, когда вижу я твой образ.

Сто раз молила я о нашей встрече,
сто раз я пела лучше всех,
но, увы, угасли удачи свечи
и видно, любить тебя мне - грех!

О Рики, тебя знает целый мир,
и твой талант людям милый.
Для многих ты - просто кумир,
а для меня - любимый!

Из многих звезд вижу твою.
Хоть на душе и горько,
из песен всех твою пою
"Livin La Vida Loca".

Еще много есть сказать
мне для тебя в своих стихах,
но ведь тебе не услыхать,
в чем признаться мне не страх!
 

© Copyright: Светлана Абакумова, 2011

Регистрационный номер №0010152

от 29 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0010152 выдан для произведения:

Как жаль,что ты далеко,

что обо мне не знаешь ты.

И мне на сердце нелегко,

когда вижу твои черты.

 

Мне жаль,что не поешь ты мне,

мне грустно,когда вижу твой образ.

О,если бы ты знал:мне

больно...Боль моя - твой образ.

 
Рейтинг: 0 251 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!