ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Последний поезд.

Последний поезд.

6 марта 2013 - Ольга Борина

 

 

Звезда упала, растворилась в горизонте.
Я счастье загадала про себя.
Последний поезд ожидаю на платформе,
В руке платок так нервно теребя.

Куда несёт судьба меня? Не знаю.
Стою и жду последний свой вагон.
Мне звёзды в небе весело сияют,
А у меня в душе какой-то стон.

Уеду. Всё забуду, жизнь покажет.
Но сердце почему-то давит грудь.
Оно остаться хочет и тревожит, 
Не в силах я любовь свою вернуть.

Стою. А слёзы меня просто душат.
Вот загорелся будущего свет.
Душой я понимаю...ты мне нужен...
Но жжёт ладонь последний мой билет.

© Copyright: Ольга Борина, 2013

Регистрационный номер №0121632

от 6 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0121632 выдан для произведения:

 

 

Звезда упала, растворилась в горизонте.
Я счастье загадала про себя.
Последний поезд ожидаю на платформе,
В руке платок так нервно теребя.

Куда несёт судьба меня? Не знаю.
Стою и жду последний свой вагон.
Мне звёзды в небе весело сияют,
А у меня в душе какой-то стон.

Уеду. Всё забуду, жизнь покажет.
Но сердце почему-то давит грудь.
Оно остаться хочет и тревожит, 
Не в силах я любовь свою вернуть.

Стою. А слёзы меня просто душат.
Вот загорелся будущего свет.
Душой я понимаю...ты мне нужен...
Но жжёт ладонь последний мой билет.
 
Рейтинг: +3 273 просмотра
Комментарии (4)
Екатерина Комарова # 6 марта 2013 в 16:24 0
грустно и красиво.
молодец Оля 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Ольга Борина # 6 марта 2013 в 18:22 0
Спасибо,Катюша!!! prezent
Николина ОзернАя # 6 марта 2013 в 18:32 0
Красивая любовная лирика,хотя и с грустью, но как красиво грустишь, подруга! С теплом, Ника.
Ольга Борина # 6 марта 2013 в 18:41 0
Спасибо,подружка!!!