ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Последний миг

Последний миг

article216345.jpg
 
Последний миг, последний час,
Мы распрощаемся сейчас,
Сказав обидные слова
Опустим в землю мы глаза.


Уходим прочь, уходим вдаль,
Любви нам кажется не жаль!
Но каплей тонкою слеза,
Вдруг затуманит нам глаза.


Идём сутулясь друг от друга,
Как будто тяжести несём,
А каждый шаг идёт с натугой,
И мы с тобой чего то ждём!


Нам оглянуться , улыбнуться!
Друг к другу руки протянуть,
И в поцелуе вновь сомкнуться,
Продолжив к счастью трудный путь.


Но ты молчишь, и я молчу!
Хотя в душе тебе кричу,
Молю тебя, ну обернись!
Прости меня! Вернись, вернись!


© Copyright: Татьяна Антипова, 2014

Регистрационный номер №0216345

от 22 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0216345 выдан для произведения:
 
Последний миг, последний час,
Мы распрощаемся сейчас,
Сказав обидные слова
Опустим в землю мы глаза.


Уходим прочь, уходим вдаль,
Любви нам кажется не жаль!
Но каплей тонкою слеза,
Вдруг затуманит нам глаза.


Идём сутулясь друг от друга,
Как будто тяжести несём,
А каждый шаг идёт с натугой,
И мы с тобой чего то ждём!


Нам оглянуться , улыбнуться!
Друг к другу руки протянуть,
И в поцелуе вновь сомкнуться,
Продолжив к счастью трудный путь.


Но ты молчишь, и я молчу!
Хотя в душе тебе кричу,
Молю тебя, ну обернись!
Прости меня! Вернись, вернись!


 
Рейтинг: +2 278 просмотров
Комментарии (2)
Кумар Мужуканов # 30 мая 2014 в 21:57 0
super
Татьяна Антипова # 31 мая 2014 в 03:35 0