ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Говорят любовь слепа

Говорят любовь слепа

article216346.jpg
 
Говорят, любовь слепа!
Говорят, не зряча,
Может я в твоей судьбе,
Ничего  не значу.
Я в осенний сад войду,
Обниму рябину,
Ей все тайны расскажу,
Про тебя любимый.


Сколько слёз я пролила,
Как я  тосковала,
От тебя любви ждала,
И, как жить не знала.
А рябина мне в ладонь
Ягод гроздь положит,
Веткой нежно душу мне,
Песней  растревожит.


Слёзы листьями утрёт,
Зашумит игриво,
Не печалься: он придёт,
Твой родной, любимый.
Сколько ждать ты мне скажи?
Осень листья кружит,
Скоро белая метель
Мой порог завьюжит.


Будет ветер песни петь,
Снег бросать в прохожих,
Я устала счастья ждать,
Да и ты ведь тоже!
А рябина зашумев,
Тихо отвечала:
 Ты ж о счастье и любви
Столько раз мечтала!


Ждёт невеста жениха,
Дни, года считая,
Мужа ждёт домой жена,
Ужин согревая.
У окошка вечно мать,
Ждёт родного сына.
Доля женская у нас,
Ждать всегда мужчину!


© Copyright: Татьяна Антипова, 2014

Регистрационный номер №0216346

от 22 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0216346 выдан для произведения:
 
Говорят, любовь слепа!
Говорят, не зряча,
Может я в твоей судьбе,
Ничего  не значу.
Я в осенний сад войду,
Обниму рябину,
Ей все тайны расскажу,
Про тебя любимый.


Сколько слёз я пролила,
Как я  тосковала,
От тебя любви ждала,
И, как жить не знала.
А рябина мне в ладонь
Ягод гроздь положит,
Веткой нежно душу мне,
Песней  растревожит.


Слёзы листьями утрёт,
Зашумит игриво,
Не печалься: он придёт,
Твой родной, любимый.
Сколько ждать ты мне скажи?
Осень листья кружит,
Скоро белая метель
Мой порог завьюжит.


Будет ветер песни петь,
Снег бросать в прохожих,
Я устала счастья ждать,
Да и ты ведь тоже!
А рябина зашумев,
Тихо отвечала:
 Ты ж о счастье и любви
Столько раз мечтала!


Ждёт невеста жениха,
Дни, года считая,
Мужа ждёт домой жена,
Ужин согревая.
У окошка вечно мать,
Ждёт родного сына.
Доля женская у нас,
Ждать всегда мужчину!


 
Рейтинг: +5 635 просмотров
Комментарии (8)
Эльвира Ищенко # 22 мая 2014 в 19:46 0
Очень трогательный,душевный и чувственный стих!! supersmile 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Приглаю на новый стих ,,Песня ветра,,
Татьяна Антипова # 23 мая 2014 в 00:54 0
Николай Голендухин # 23 мая 2014 в 12:31 0
Нежная чувственная лирика!
Доля такая женская - любить и ждать...
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 38 rolf
Татьяна Антипова # 23 мая 2014 в 12:32 0
ЕВГЕНИЙ НИКИТИН # 23 мая 2014 в 13:04 0
А КОГДА НИКОГО НЕ ЖДЕШЬ, ТО КАКОЙ СМЫСЛ ЖИТЬ! ХОРОШИЕ СТИХИ! ЖЕНСКАЯ ПЕСНЯ! СПАСИБО, ТАНЯ! dogflo
Татьяна Антипова # 24 мая 2014 в 02:49 0
Спасибо Женя. 38
Кумар Мужуканов # 30 мая 2014 в 21:56 0
elka super
Татьяна Антипова # 31 мая 2014 в 03:36 0