ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Последний довод

Последний довод

16 апреля 2012 - Жанна Безценная
article42855.jpg

Слова твои - сплошь укоризна,
И злит тебя малейший повод!
Да, милый мой, я так капризна!
Мой поцелуй - последний довод!

© Copyright: Жанна Безценная, 2012

Регистрационный номер №0042855

от 16 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0042855 выдан для произведения:

Слова твои - сплошная укоризна,
И злит тебя малейший повод!
Да, милый мой, я так капризна!
Мой поцелуй - последний довод!

 
Рейтинг: +1 406 просмотров
Комментарии (2)
Александр Прокопович # 17 апреля 2012 в 02:40 +1
Значит повод для злости все-таки был?
Жанна Безценная # 17 апреля 2012 в 10:15 0
ЛК капризна, судя по всему) Таки был, наверное))Рада знакомству)