ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Нежное счастье

Нежное счастье

18 апреля 2012 - Жанна Безценная
article43526.jpg

Хочу лелеять и ласкать…
С тобой меж вечных звёзд летать!
Под нежный шёпот засыпать
И бесконечно доверять…
И благодарной быть судьбе
За то, что я
                         принадлежу
                                                  тебе...

© Copyright: Жанна Безценная, 2012

Регистрационный номер №0043526

от 18 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0043526 выдан для произведения:

Хочу лелеять и ласкать…
С тобой меж вечных звёзд летать!
Под нежный шёпот засыпать
И бесконечно доверять…
И благодарной быть судьбе
За то, что я
                         принадлежу
                                                  тебе...

 
Рейтинг: +2 370 просмотров
Комментарии (2)
Марина Попова # 5 мая 2012 в 09:25 0

Неоднозначное восприятие!
Единственное, дает направление
мысли, раз, Жанна, вы опубликовали
своё творение в разделе - любовная лирика,
скорее всего, речь идёт о
земном любимом человеке.

elka balala
Жанна Безценная # 5 мая 2012 в 14:06 0
Ну, конечно, Марина! Под чей же нежный шёпот хочется засыпать женщине? И с кем от счастья вырастают крылья? Это только земной любимый и вполне реальный мужчина)