ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → После отхлынувших бурь...

После отхлынувших бурь...

27 августа 2013 - Светлана Карпук
Пухом облепленный тополь
Облаком ночи навис.
Ветер калиткою хлопал,
Словно в ладони на бис.
 
Вслед уходящему взглядом
Бросила вечный запрет
На возвращение; рядом
Больше немилого нет.
 
Выплыло лунное око...
Что это - блажь или дурь?
Грустно мне и одиноко
После отхлынувших бурь...

© Copyright: Светлана Карпук, 2013

Регистрационный номер №0154945

от 27 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0154945 выдан для произведения:
Пухом облепленный тополь
Облаком ночи навис.
Ветер калиткою хлопал,
Словно в ладони на бис.
 
Вслед уходящему взглядом
Бросила вечный запрет
На возвращение; рядом
Больше немилого нет.
 
Выплыло лунное око...
Что это - блажь или дурь?
Грустно мне и одиноко
После отхлынувших бурь...
 
Рейтинг: 0 385 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!