Посланник

18 августа 2017 - Сергей Шиповской
От луны посланник светлый"
Дивный ангел прилетел.
Весь, как звезды, искрометный.
И желанный, и заветный.
На плечо мое присел.

Одиночество разделит.
Грусти вздохи пополам.
И напомнит: надо верить.
Мир любовью надо мерить...
Все пред ней ничто и хлам.

© Copyright: Сергей Шиповской, 2017

Регистрационный номер №0393846

от 18 августа 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0393846 выдан для произведения: От луны посланник светлый"
Дивный ангел прилетел.
Весь, как звезды, искрометный.
И желанный, и заветный.
На плечо мое присел.

Одиночество разделит.
Грусти вздохи пополам.
И напомнит: надо верить.
Мир любовью надо мерить...
Все пред ней ничто и хлам.
 
Рейтинг: +3 277 просмотров
Комментарии (1)
Марта Шаула # 6 октября 2017 в 19:05 0
ДА!ДРУЖОЧЕК СЕРГЕЙ! НЕ ДАРОМ ГОВОРЯТ,ЧТО "ЛЮБОВЬ СПАСЁТ МИР!"