ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Безысходность

Безысходность

18 августа 2017 - Сергей Шиповской
"Ничего поделать не могу:"
Словно конь стреноженный томлюсь я.
Образ твой храню и берегу.
И скачу несчастный на лугу...
И мечтаю к счастью прикоснуться.

© Copyright: Сергей Шиповской, 2017

Регистрационный номер №0393848

от 18 августа 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0393848 выдан для произведения: "Ничего поделать не могу:"
Словно конь стреноженный томлюсь я.
Образ твой храню и берегу.
И скачу несчастный на лугу...
И мечтаю к счастью прикоснуться.
 
Рейтинг: +2 227 просмотров
Комментарии (1)
Марта Шаула # 6 октября 2017 в 19:09 0
АХ! ЛЮБОВЬ,ЛЮБОВЬ! ОНА ТЕРЗАЕТ ВНОВЬ И ВНОВЬ!
НУЖНО, ЧТОБ ОТВЕТНОЙ БЫЛА, И ТОГДА ЖИЗНЬ СРАЗУ СТАНЕТ МИЛА!!!