ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ПОСЛАНИЕ - акро

ПОСЛАНИЕ - акро

17 марта 2012 - ГАЛИНА ВОЛОШИНА
article35605.jpg

П*ризнание или напутствие            

О*нлайн, Е-майл, ли , -интернет    
С*корее письменно, чем устное                    
Л*етит письмо, -  преграды нет              
А*х, интересно,  без сомнения       
Н*ам друг о друге  все узнать
И*звестие дойдет в мгновение
Е*го должна я прочитать
 

© Copyright: ГАЛИНА ВОЛОШИНА, 2012

Регистрационный номер №0035605

от 17 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0035605 выдан для произведения:

П*ризнание или напутствие            

О*нлайн, Е-майл, ли , -интернет    
С*корее письменно, чем устное                    
Л*етит письмо, -  преграды нет              
А*х, интересно,  без сомнения       
Н*ам друг о друге  все узнать
И*звестие дойдет в мгновение
Е*го должна я прочитать
 
 
Рейтинг: 0 418 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!