ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Поселилось в доме счастье.

Поселилось в доме счастье.

1 марта 2018 - Наталья Лужбина
Поселилось в доме счастье,
Что с улыбкою  встает.
И раскрыв свои объятья, 
Утром шею обовьет.
.
Шепчет ласково на ушко:
«Уже кушать я хочу».
А потом скорей поскачет 
Исполнять свою «мечту».
.
Будут смех и будут слезы,
Игры, сказки и дела,
От которых все устанут,
И затихнут до утра.
.
Поселилось в доме счастье.
Рады внукам в нем всегда.
Отступает сразу старость.
Забываешь про  года.

© Copyright: Наталья Лужбина, 2018

Регистрационный номер №0410993

от 1 марта 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0410993 выдан для произведения: Поселилось в доме счастье,
Что с улыбкою  встает.
И раскрыв свои объятья, 
Утром шею обовьет.
.
Шепчет ласково на ушко:
«Уже кушать я хочу».
А потом скорей поскачет 
Исполнять свою «мечту».
.
Будут смех и будут слезы,
Игры, сказки и дела,
От которых все устанут,
И затихнут до утра.
.
Поселилось в доме счастье.
Рады внукам в нем всегда.
Отступает сразу старость.
Забываешь про  года.
 
Рейтинг: +1 346 просмотров
Комментарии (2)
Наталья Золотых # 4 марта 2018 в 09:07 0
Ласковые добрые стихи.
Наталья Лужбина # 4 марта 2018 в 15:04 0
Наташа, спасибо. buket4