ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Еще февраль.

Еще февраль.

6 февраля 2019 - Наталья Лужбина
Еще  февраль, еще  морозы
Трещать на  утренней заре.
И  даже  пробивает  слезы 
Февральский  ветер, но  уже
.
Мы  чувствуем  весны  дыханье.
И  солнце  выше, день длинней.
А  многозвучные  капели
Стучат по  крышам  целый день.
.
Сосулек  длинные  гирлянды
Со  всех  домов  пустились  в  путь.
И  хочется, как  в  детстве  раннем
Сломать  одну  и  облизнуть.
.
Весна  уже  не  за  горами…
Её ждёт сильно  детвора.
Ведь за весною непременно
Каникулам придет пора.
.
И исполнения желаний  
Тебе желаю я друг мой.
Февральским утром ты проснувшись,
Увидишь мир  совсем  другой.

© Copyright: Наталья Лужбина, 2019

Регистрационный номер №0438528

от 6 февраля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0438528 выдан для произведения: Еще  февраль, еще  морозы
Трещать на  утренней заре.
И  даже  пробивает  слезы 
Февральский  ветер, но  уже
.
Мы  чувствуем  весны  дыханье.
И  солнце  выше, день длинней.
А  многозвучные  капели
Стучат по  крышам  целый день.
.
Сосулек  длинные  гирлянды
Со  всех  домов  пустились  в  путь.
И  хочется, как  в  детстве  раннем
Сломать  одну  и  облизнуть.
.
Весна  уже  не  за  горами…
Её ждёт сильно  детвора.
Ведь за весною непременно
Каникулам придет пора.
.
И исполнения желаний  
Тебе желаю я друг мой.
Февральским утром ты проснувшись,
Увидишь мир  совсем  другой.

 
Рейтинг: +5 296 просмотров
Комментарии (4)
Сергей Акинин # 6 февраля 2019 в 09:50 +1
Прекрасное стихотворение! Спасибо Наташенька! Последний зимний месяц, а там и весна! С теплом Сергей! spasibo-20
Наталья Лужбина # 6 февраля 2019 в 10:00 0
Спасибо, Сергей. elka2
Людмила Ойкина # 6 февраля 2019 в 10:41 0
Придет каникулам пора! Так это самая главная радость учеников! dance-6
Наталья Лужбина # 6 февраля 2019 в 10:51 0
Спасибо, Людмила. spasibo-20