Пора

6 декабря 2014 - Евгения Незговорова
Пора смириться с горьким "Никогда", 
Оно, как бритва, режет счастья жилы, 
течёт, как кровь, холодная беда. 
А мы... Ну, что ж, по-прежнему мы живы. 

И я жива, и ты живёшь, но мир, 
Не даст нам встречи даже полмгновенья, 
А может, ты давно уже забыл, 
Минуту счастья нашего рожденья. 

Остыло всё, и пепел этих дней, 
Давно развеян дерзкими ветрами, 
И я с другим, и ты сегодня с Ней, 
И счастье улыбается не с Нами.

© Copyright: Евгения Незговорова, 2014

Регистрационный номер №0257585

от 6 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0257585 выдан для произведения: Пора смириться с горьким "Никогда", 
Оно, как бритва, режет счастья жилы, 
течёт, как кровь, холодная беда. 
А мы... Ну, что ж, по-прежнему мы живы. 

И я жива, и ты живёшь, но мир, 
Не даст нам встречи даже полмгновенья, 
А может, ты давно уже забыл, 
Минуту счастья нашего рожденья. 

Остыло всё, и пепел этих дней, 
Давно развеян дерзкими ветрами, 
И я с другим, и ты сегодня с Ней, 
И счастье улыбается не с Нами.
 
Рейтинг: +2 215 просмотров
Комментарии (2)
Влад Устимов # 7 декабря 2014 в 09:26 0
Грустно и горько.
Евгения Незговорова # 8 декабря 2014 в 15:27 +1
Благодарю за внимание!