ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Попутчик. Акро

Попутчик. Акро

14 октября 2012 - Наталья Капустюк

 
«Пожалуйста!» - впустил и рассмеялся.
Октябрь лил слёзы горько за окном.
Перрон, вокзал… казались просто сном.
Уютное купе. Наш поезд мчался.
Так выходило - были мы вдвоём.
Чай принесли с лимоном и печеньем,
И ночь прошла, и стала новожденьем,
Кто знал тогда, что мысли все о нём!
love  

© Copyright: Наталья Капустюк, 2012

Регистрационный номер №0084452

от 14 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0084452 выдан для произведения:

 
«Пожалуйста!» - впустил и рассмеялся.
Октябрь лил слёзы горько за окном.
Перрон, вокзал… казались просто сном.
Уютное купе. Наш поезд мчался.
Так выходило - были мы вдвоём.
Чай принесли с лимоном и печеньем,
И ночь прошла, и стала новожденьем,
Кто знал тогда, что мысли все о нём!
love  

 
Рейтинг: +1 291 просмотр
Комментарии (2)
Таня Петербуржская # 14 октября 2012 в 20:29 0
Поезд, вагоны, СВ купе,
Сосед - красавец - мачо!
Взор чувствую на себе.
Знаю, что это значит.

Красивый АКРО! Будет ли продолжение?
Наталья Капустюк # 16 октября 2012 в 03:10 0
Навряд ли.
Поезд ушёл! voenpulem