"Н есла" себя свободно, величаво… Е ё глаза – чистейший малахит, З елёным светом, тайну, излучала… Н авечно прикипел я, как магнит! А что потом? Ушла неторопливо – К расивая, нездешняя, ничья… О сенний дождик плакал сиротливо, М еня жалел, а может быть, себя!
К то ты, в судьбе моей что значишь? А встреча – наказанье… иль удача?!
[Скрыть]Регистрационный номер 0084448 выдан для произведения:
фото автора
"Н есла" себя свободно, величаво… Е ё глаза – чистейший малахит, З елёным светом, тайну, излучала… Н авечно прикипел я, как магнит! А что потом? Ушла неторопливо – К расивая, нездешняя, ничья… О сенний дождик плакал сиротливо, М еня жалел, а может быть, себя!
К то ты, в судьбе моей что значишь? А встреча – наказанье… иль удача?!