Попался

24 июля 2020 - Андрей Бонди
article477465.jpg

О, непослушная моя,
Давай устроим вечер танцев!
И ты, вкусив мой пылкий яд,
Позволишь на ночь мне остаться.

Не буду сдержан я, о, нет,
В своих желаниях и чувствах.
Твой ожидаемый ответ, -
Любовь не повод для распутства?

О, так невинно покраснеть
Дано немногим милым дамам.
Из нас один попался в сеть,
В начале вечера программы...

03.07.2017
 

© Copyright: Андрей Бонди, 2020

Регистрационный номер №0477465

от 24 июля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0477465 выдан для произведения:
О, непослушная моя,
Давай устроим вечер танцев!
И ты, вкусив мой пылкий яд,
Позволишь на ночь мне остаться.

Не буду сдержан я, о, нет,
В своих желаниях и чувствах.
Твой ожидаемый ответ, -
Любовь не повод для распутства?

О, так невинно покраснеть
Дано немногим милым дамам.
Из нас один попался в сеть,
В начале вечера программы...

03.07.2017

 
Рейтинг: +4 214 просмотров
Комментарии (4)
Конкурс Любовью полнятся Сердца # 26 июля 2020 в 18:33 +1
dance-6

Чудесно! Приятно! Замечательно!!!
Андрей Бонди # 26 июля 2020 в 18:40 +1
Очень приятно, Тая!!! buket4
Дмитрий Милёв # 27 июля 2020 в 06:40 0
super-5
Андрей Бонди # 27 июля 2020 в 10:29 0
Спасибо большое, Дмитрий!!! c0411