Напряг

23 июля 2020 - Андрей Бонди
article477419.jpg
В разгаре холодное лето, -
Последствие тёплой зимы.
Оно платит той же монетой,
Природою взятой взаймы.

Дожди и порывистый ветер
Приносят мне сны по ночам.
И женщину, ту, что я встретил,
Зовут, как ни странно, Печаль.

На тесной прокуренной кухне
Скучает вчерашний коньяк.
Я знаю, что мир мой не рухнет,
А то подниматься напряг.

Мы с летом сейчас одиноки
Но вряд ли нам вместе идти.
У каждого скрыты пороки,
Которых врачам не найти.

03.07.2017

© Copyright: Андрей Бонди, 2020

Регистрационный номер №0477419

от 23 июля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0477419 выдан для произведения: В разгаре холодное лето, -
Последствие тёплой зимы.
Оно платит той же монетой,
Природою взятой взаймы.

Дожди и порывистый ветер
Приносят мне сны по ночам.
И женщину, ту, что я встретил,
Зовут, как ни странно, Печаль.

На тесной прокуренной кухне
Скучает вчерашний коньяк.
Я знаю, что мир мой не рухнет,
А то подниматься напряг.

Мы с летом сейчас одиноки
Но вряд ли нам вместе идти.
У каждого скрыты пороки,
Которых врачам не найти.

03.07.2017
 
Рейтинг: +2 116 просмотров
Комментарии (2)
Конкурс Любовью полнятся Сердца # 24 июля 2020 в 21:22 +1
Понравились стихи, Андрей!! Читать всегда интересно. Разные сюжеты в стихах, мысли...

privet-2
Андрей Бонди # 24 июля 2020 в 21:58 +1
Спасибо огромное, Тая!!! buket4