ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Полноценная жизнь

Полноценная жизнь

1 декабря 2014 - Александр Чайковский
article256496.jpg
Как тридцатая осень ко мне ты пришла,
Словно первый мороз  мир  заставший   врасплох.
Не хватало сердечного в жизни тепла,
Чуткой нежности, ласки, чарующих строк.

Губки алые просто сразили меня
После прожитых лет – одиноких ночей.
Словно в детстве я рад был пришествию дня,
Чтобы  мог насладиться сияньем очей.

Средь ночной тишины  лунный вальс нам играл,
Погружая двоих в познавательный мир.
Распускались цветы, полный страсти накал,
Как от жажды водою - любовью  поил.

Поцелуи твои мне хмельнее вина:
В такте бились сердца и дыханья слилИсь.
Одиночества вмиг разлетелась стена,
И кувшинкой цвела полноценная жизнь.

© Copyright: Александр Чайковский, 2014

Регистрационный номер №0256496

от 1 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0256496 выдан для произведения:
Как тридцатая осень, ко мне ты пришла
И застала врасплох, словно первый мороз.
Да, действительно мне не хватало тепла,
Чуткой нежности, ласки чарующих роз.

Губки алые просто сразили меня
После прожитых лет – одиноких ночей.
Словно в детстве, я рад был пришествию дня,
Чтобы  мог насладиться сияньем очей.

Средь ночной тишины  лунный вальс нам играл,
Погружая двоих в познавательный мир.
Распускались цветы, полный страсти накал,
Как от жажды, водою, любовью поил.

Поцелуи твои мне хмельнее вина:
В такте бились сердца и дыханья слились.
Одиночества вмиг разлетелась стена,
И кувшинкой цвела полноценная жизнь.
 
Рейтинг: +3 394 просмотра
Комментарии (4)
Ольга Боровикова # 26 ноября 2015 в 17:09 0
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Чувственный стих!!! elka
Александр Чайковский # 26 ноября 2015 в 17:15 0
Большое спасибо, Ольга!
Любовь и должна быть чувственной...
Желаю счастья, любви и вдохновения!
Ивушка # 9 июня 2016 в 20:50 0
чудесная лирика
Александр Чайковский # 10 июня 2016 в 18:52 +1
Большое спасибо, Маша!
Счастья вам и вдохновения!