ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Незабываемое

Незабываемое

article254028.jpg

Как жаль, что юность  бурная  уплыла,
Растаяли заветные  мечты...
В твоей  улыбке -  вдохновеньям сила,
Источник чувственности  теплоты.

И  это  я увидел на просторе -
Какая окружала благодать:
Здесь женщина любимая и море,
Но разве можно лучшего  желать?

Незабываемое наслажденье -
Вдвоём парить  по ласковым волнам.
Из чувств испить  земное притяженье -
От сердца к  нежно тающим  губам...

© Copyright: Александр Чайковский, 2014

Регистрационный номер №0254028

от 19 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0254028 выдан для произведения: Неважно пусть, давно ли это было,
В душе цвели чудесные сады.
Твоя улыбка -  вдохновений сила,
Как кладезь чувственности  теплоты.


Очнулся я, увидев на просторе,
Какая окружала благодать:
Здесь женщина любимая и море,
Чего ж мне в жизни лучшего желать.


Незабываемое наслажденье
Вдвоём парить  по ласковым волнам.
Из чувств испить прекрасное мгновенье,
Передаваемое по  губам...
 
Рейтинг: +3 449 просмотров
Комментарии (6)
Алла Войнаровская # 7 апреля 2015 в 13:06 0
Красота и романтика, здорово! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Александр Чайковский # 7 апреля 2015 в 20:07 +1
Большое спасибо! Счастья вам и вдохновения!

7aa69dac83194fc69a0626e2ebac3057
Ивушка # 9 июня 2016 в 20:53 0
любовь море романтика,симфония чувств
Александр Чайковский # 10 июня 2016 в 18:55 +1
Спасибо, Маша!
Да любовь и море - романтика!
Счастья вам, любви и вдохновения!
Ивушка # 27 октября 2016 в 15:17 0
красивая лирика

роскошной Осени вашим лит. героям
Александр Чайковский # 1 ноября 2016 в 14:08 +1
Огромное спасибо, Маша!
и вам желаю замечательной осени!