ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Понятно всё...

Понятно всё...

27 февраля 2018 - Лариса Луканева
Понятно всё – не получилось

Пробыть вдвоём и десять лет.

Любовь была острее чили,

Намного слаще крем-брюле.




А, может, не было и вовсе

Так называемой любви:

Мы вместе шли из лета в осень

И не пытались удивить




Друг друга нежными словами,

Закатывая томный взгляд,

Соприкасаясь головами.

Деньки сейчас благоволят




Воспоминаньям сладко-грустным –

Они не мучают,  давно

Рассортированы искусно

В копилке пройденного. Но!




Как жаль, что не увидят внуки,

(Тут автор думает, грустит)

Как бабушка в спортивных брюках

На лавке с дедушкой сидит!




27 июля 2014 г.

© Copyright: Лариса Луканева, 2018

Регистрационный номер №0410815

от 27 февраля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0410815 выдан для произведения: Понятно всё – не получилось

Пробыть вдвоём и десять лет.

Любовь была острее чили,

Намного слаще крем-брюле.




А, может, не было и вовсе

Так называемой любви:

Мы вместе шли из лета в осень

И не пытались удивить




Друг друга нежными словами,

Закатывая томный взгляд,

Соприкасаясь головами.

Деньки сейчас благоволят




Воспоминаньям сладко-грустным –

Они не мучают,  давно

Рассортированы искусно

В копилке пройденного. Но!




Как жаль, что не увидят внуки,

(Тут автор думает, грустит)

Как бабушка в спортивных брюках

На лавке с дедушкой сидит!




27 июля 2014 г.
 
Рейтинг: +1 293 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!