ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Отойдите от меня!

Отойдите от меня!

28 февраля 2018 - Лариса Луканева
Отойдите от меня,

Я натура злобная.

Материла всех, кляня,

Да от злости лопнула,




И рассыпалась в момент

На дерьмо кусочками.

Принимайте аргумент,

Спелыми и сочными.




Мне добро не по плечу –

Хлопотно и дорого.

Одинаково плачу

И друзьям и ворогам.




Кто-то выкрикнет в сердцах,

Что несправедливая!

Лапца-дрица-опца-ца!

Баба я бодливая!




23 июля 2014 г. 

© Copyright: Лариса Луканева, 2018

Регистрационный номер №0410894

от 28 февраля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0410894 выдан для произведения: Отойдите от меня,

Я натура злобная.

Материла всех, кляня,

Да от злости лопнула,




И рассыпалась в момент

На дерьмо кусочками.

Принимайте аргумент,

Спелыми и сочными.




Мне добро не по плечу –

Хлопотно и дорого.

Одинаково плачу

И друзьям и ворогам.




Кто-то выкрикнет в сердцах,

Что несправедливая!

Лапца-дрица-опца-ца!

Баба я бодливая!




23 июля 2014 г. 
 
Рейтинг: +2 224 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!