ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ПОНЯЛА БЕЗ СЛОВ

ПОНЯЛА БЕЗ СЛОВ

article390404.jpg
2222.Её глаза небесного цвета,
А лицо, как у сказочной феи –
С первого дня заметил я это
И, видя её, просто немею!
 
Робость меня с тех пор одолела:
Я в своих чувствах признаться боюсь,
Хотя ведь раньше вёл себя смело,
Теперь с собой безуспешно борюсь!
 
Не могу даже вымолвить слова,
Только дрожу, как осиновый лист,
Сам себя осуждаю сурово…
А раньше был жизнелюб-оптимист!
 
Решено: во всём завтра признаюсь,
Пусть даже любой вердикт прозвучит,
Эмоции сдержать постараюсь,
Хотя и сердце, как молот, стучит…
 
И вот мы стоим друг перед другом,
Она без слов моих всё поняла,
И тут у меня всё пошло кругом:
Она крепко меня вдруг обняла!
10.07.2017
 

© Copyright: Александр Лашманов, 2017

Регистрационный номер №0390404

от 11 июля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0390404 выдан для произведения: 2222.Её глаза небесного цвета,
А лицо, как у сказочной феи –
С первого дня заметил я это
И, видя её, просто немею!
 
Робость меня с тех пор одолела:
Я в своих чувствах признаться боюсь,
Хотя ведь раньше вёл себя смело,
Теперь с собой безуспешно борюсь!
 
Не могу даже вымолвить слова,
Только дрожу, как осиновый лист,
Сам себя осуждаю сурово…
А раньше был жизнелюб-оптимист!
 
Решено: во всём завтра признаюсь,
Пусть даже любой вердикт прозвучит,
Эмоции сдержать постараюсь,
Хотя и сердце, как молот, стучит…
 
И вот мы стоим друг перед другом,
Она без слов моих всё поняла,
И тут у меня всё пошло кругом:
Она крепко меня вдруг обняла!
10.07.2017
 
 
Рейтинг: +3 302 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!