ПОДСОЛНУХ

article390462.jpg
2223.Слово «подсолнух» не креативно,
Но он на солнышко точно похож,
И выглядит он не агрессивно,
А когда цветёт, то очень хорош!
 
Подсолнух не только радует глаз:
В виде семечек он вкусен очень,
Но если есть сковородка и газ
И если пришла вовремя осень!
 
Семечек жареных полный карман
Успокоит желудок и душу,
А все эти чипсы – хитрый обман,
И лично мне они не по вкусу!
 
Зина  моя наведалась в поле,
Чтоб по-хозяйски его обозреть,
Подсолнухов там целое море,
Остаётся лишь убрать их успеть!
11.07.2017

© Copyright: Александр Лашманов, 2017

Регистрационный номер №0390462

от 12 июля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0390462 выдан для произведения: 2223.Слово «подсолнух» не креативно,
Но он на солнышко точно похож,
И выглядит он не агрессивно,
А когда цветёт, то очень хорош!
 
Подсолнух не только радует глаз:
В виде семечек он вкусен очень,
Но если есть сковородка и газ
И если пришла вовремя осень!
 
Семечек жареных полный карман
Успокоит желудок и душу,
А все эти чипсы – хитрый обман,
И лично мне они не по вкусу!
 
Зина  моя наведалась в поле,
Чтоб по-хозяйски его обозреть,
Подсолнухов там целое море,
Остаётся лишь убрать их успеть!
11.07.2017
 
Рейтинг: 0 383 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!