Понаглей

21 февраля 2020 - Андрей Бонди
article468047.jpg
Градус тела вино не повысит,
Градус встречи интимной вполне.
Твой наряд для меня живописен,
Мой подарок, как прежде, при мне.

Будем пить за здоровье и возраст,
Мы ведь молоды оба ещё.
Для тебя в полночь вовсе не поздно,
Я твоим декольте восхищён.

Страсть в вине растворяется быстро,
Откровеннее стали слова.
В твоём взгляде читаются мысли,
Чтобы я понаглей приставал.

Вкус вина на губах даже слаще,
Хоть бокал и не выпит до дна. 
Ты хотела любви настоящей, -
Не прими эту ночь за обман. 

01.12.2016

© Copyright: Андрей Бонди, 2020

Регистрационный номер №0468047

от 21 февраля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0468047 выдан для произведения: Градус тела вино не повысит,
Градус встречи интимной вполне.
Твой наряд для меня живописен,
Мой подарок, как прежде, при мне.

Будем пить за здоровье и возраст,
Мы ведь молоды оба ещё.
Для тебя в полночь вовсе не поздно,
Я твоим декольте восхищён.

Страсть в вине растворяется быстро,
Откровеннее стали слова.
В твоём взгляде читаются мысли,
Чтобы я понаглей приставал.

Вкус вина на губах даже слаще,
Хоть бокал и не выпит до дна. 
Ты хотела любви настоящей, -
Не прими эту ночь за обман. 

01.12.2016
 
Рейтинг: +1 153 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!