Ныряя

20 февраля 2020 - Андрей Бонди
article467967.jpg

Любовь приходит, право, не ко всем,
И многие её признать бояться.
А ты летишь по встречной полосе,
Не создавая сложных ситуаций. 

Тебя не видят те, кто не любим,
Соперниц ты в упор не замечаешь.
Я счастлив тем, как мы вдвоём горим,
В любовь ныряя томными ночами.

30.11.2016
 

© Copyright: Андрей Бонди, 2020

Регистрационный номер №0467967

от 20 февраля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0467967 выдан для произведения:
Любовь приходит, право, не ко всем,
И многие её признать бояться.
А ты летишь по встречной полосе,
Не создавая сложных ситуаций. 

Тебя не видят те, кто не любим,
Соперниц ты в упор не замечаешь.
Я счастлив тем, как мы вдвоём горим,
В любовь ныряя томными ночами.

30.11.2016

 
Рейтинг: 0 285 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!