ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Помолись за меня...

Помолись за меня...

26 августа 2012 - Марина Михалап

Помолись
За меня
На рассвете

Помолись за меня
Тёплый ветер

Ту молитву твою
К небесам донесёт

Мы с тобою
Покой не отыщем

Так жаждем небес
Моментально-ментальных чудес

Помолись за меня
Кому знаешь

Кому знамя моё
Доверяешь

Этот ветер
Поднимет бестелесный поток

Твоих искренних слов
В лучи чистого солнца 

© Copyright: Марина Михалап, 2012

Регистрационный номер №0072492

от 26 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0072492 выдан для произведения:

Помолись
За меня
На рассвете

Помолись за меня
Тёплый ветер

Ту молитву твою
К небесам донесёт

Мы с тобою
Покой не отыщем

Так жаждем небес
Моментально-ментальных чудес

Помолись за меня
Кому знаешь

Кому знамя моё
Доверяешь

Этот ветер
Поднимет бестелесный поток

Твоих искренних слов
В лучи чистого солнца 

 
Рейтинг: +3 589 просмотров
Комментарии (4)
Андрей Шаламов # 28 августа 2012 в 10:45 +1
Как много значит молитва!
С добром
Марина Михалап # 28 августа 2012 в 11:37 +1
благодарю вас!
вы действительно правы...
особенно приятен вкус молитвы, если уста, произносящие её, тебе дороже всего на свете...
Константин Ястребов # 24 ноября 2012 в 10:51 +1
Уходит время безвозвратно
Идут года за годом год
Молитвой искренней и страстной
Меня спасал ты от невзгод
Слова не сложные простые
Сумел ты милый подобрать
Соеденились наши судьбы
Не нужно нам любовь искать

ura
Марина Михалап # 24 ноября 2012 в 19:09 +1
благодарю)
очень красиво)
girlkiss