ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Помолись обо мне, прошу

Помолись обо мне, прошу

7 января 2014 - Оксана Киселева

Помолись обо мне, прошу,
Как когда-то и я молилась.
Я с трудом здесь уже дышу,
Помолись обо мне, мой милый.

Попроси, чтобы Бог дал сил,
Без тебя уж встречать восходы.
Ты всегда ко мне добрым был,
Пусть останутся чувства всходы.

Помолись, прошу - попроси
Цели жить, оставаться смелой,
Не бояться той смерти белой -
В одиночестве отойти...

08.12.2013г. Киселева О.К.


© Copyright: Оксана Киселева, 2014

Регистрационный номер №0179783

от 7 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0179783 выдан для произведения:
Помолись обо мне, прошу,
Как когда-то и я молилась.
Я с трудом здесь уже дышу,
Помолись обо мне, мой милый.

Попроси, чтобы Бог дал сил,
Без тебя уж встречать восходы.
Ты всегда ко мне добрым был,
Пусть останутся чувства всходы.

Помолись, прошу - попроси
Цели жить, оставаться смелой,
Не бояться той смерти белой -
В одиночестве отойти...

08.12.2013г. Киселева О.К.


 
Рейтинг: 0 358 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!